Отзывы

Байбородова М. В.

Всегда хотелось сверкнуть белоснежной улыбкой, но, увы, приходилось сдерживать свои эмоции. И вот, благодаря врачам вашей клиники, мечта становится реальностью.

Недоверия и боязни не было, поскольку мой муж уже прошел лечение в вашей клинике. За два года мне пришлось сталкиваться со многими врачами «Салона».

У хирурга мне пришлось делать такую операцию, как пересадка собственной кости для имплантации. Хочется сказать, что это не только замечательный хирург, профессионал, но и мастер высочайшего класса.

Работа врача-ортопеда это, я поняла, работа творческая и  требующая к каждому пациенту индивидуального подхода. Большое спасибо Д.С. Берзину за внимательное, чуткое отношение и  уверенность в том, что он предлагает.

Мой лечащий врач А.С. Жулидова всегда говорит на языке пациента, все объясняет и раскладывает по полочкам, чем вызывает полное к себе доверие. Одним словом, грамотный специалист.

Спасибо всем большое. Всем осталась довольна, все квалифицированные специалисты, могут и зубы подлечить, и подбодрить.

Ирина Кочкина

На самом деле, я пришла в клинику не случайно, я обратилась сюда потому, что здесь работает Дмитрий Сергеевич. Мы познакомились больше десяти лет назад, потом долго не виделись, но я всегда знала, что как только у меня возникнут серьезные проблемы, я найду Дмитрия Сергеевича.

И вот длительное лечение позади, и я поздравляю себя с тем, что не ошиблась. К безусловному профессионализму моего доктора добавился огромный опыт и спокойная уверенность в том, что он делает. Это очень ответственная и кропотливая работа, совершенно непостижимая для меня. Я только вижу результат, который превзошел мои ожидания. Красивые зубы – да, но про то, что в кабинете стоматолога мне удастся помолодеть – я точно не думала. Спасибо, Дмитрий Сергеевич!

Я очень благодарна также всему коллективу клиники за умение четко и спокойно работать, дарить заботу и комфорт. Я желаю клинике успехов, взаимопонимания в коллективе и взаимопонимания с пациентами, и всем вместе преодолеть очередной кризис с наименьшими потерями. Будьте здоровы.

Дылдина Наталья

Всем хочется иметь очаровательную улыбку, но это невыполнимо без красивых и здоровых зубов. Не последнюю роль в этом играет эстетика.

Именно для решения этого вопроса я обратилась в «Салон Эстетической Стоматологии». Дмитрием Сергеевичем был намечен весь план лечения, подобрана и согласована модель будущих реставраций.
Надо быть готовым к тому, что весь процесс будет не таким быстрым, как может показаться на первый взгляд. Но в данном случае качество намного важнее.

Могу смело рекомендовать обращаться в «Салон Эстетической Стоматологии», его отличает качество оказываемых услуг и высокий уровень сервиса.
Врачам и персоналу клиники желаю дальнейшего профессионального развития и всяческих благ.

Спасибо за новую улыбку!

С уважением, Дылдина Наталья

Захаров Александр Викторович

Обратиться в клинику меня заставило фактическое отсутствие зубов — металлокерамика «слетела» и держалась на «Кореге». Так что больше всего, меня пугала стоимость установки имплантатов.

Однако в клинике я встретил доброжелательный и вежливый персонал, профессиональных и внимательных докторов, которые предложили мне оптимальный вариант, так что все оказалось не так страшно. За два дня мне установили 12 имплантатов, причем все оказалось не так больно, как думалось.

Самое большое неудобство — необходимость в течение недели питаться исключительно жидкой пищей. После установки зубных протезов качество жизни резко повысилось. Наконец-то я смог себе позволить есть все, что хочу  и улыбаться «голливудской» улыбкой! А это многого стоит!

Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу клиники, и в первую очередь директору Берзину Дмитрию Сергеевичу и Гаренских Роману Леонидовичу!

Анастасия Усова

Являясь пациентом клиники «Салон Эстетической Стоматологии» уже несколько лет, я исправила многие недостатки в полости рта, каждый раз оставаясь довольной результатом.

Полгода назад встал вопрос о хирургическом вмешательстве в полости рта, я очень переживала и беспокоилась о последствиях. Помню, как специалисты меня морально подготавливали к операции. Только благодаря их поддержке, я переборола страх и решилась.

Как всегда Берзин Д.С. Грамотно разъяснил мне варианты лечения, предоставил выбор и рекомендовал самый лучший способ достижения желаемого результата.

Доверяя ему, в очередной раз, мои ожидания были оправданы. Очень ценю его индивидуальный подход к клиенту.

День, когда мне будут установлены новые протезы, я ждала с нетерпением, очень хотелось увидеть и оценить результат совместной работы.

Спасибо руководству Клиники за подаренную возможность наслаждаться широкой естественной улыбкой. Никаких сомнений в правильности выбора Клиники, в качестве выполняемых  услуг стоматологами, которым доверяешь!

Богачева Татьяна Васильевна

Я никогда не боялась обращаться к стоматологу. Давно проблемы с зубами, поэтому я привыкла постоянно их лечить.

В вашей клинике мне нравится все, квалифицированные специалисты, внимательное отношение, современное оборудование, хорошие, качественные материалы. Но, как вы понимаете, эти качества присущи многим коммерческим клиникам. Самое главное — я еду через весь город (живу на ЖБИ) персонально к Берзину Дмитрию Сергеевичу. Знаю Дмитрия Сергеевича много лет, еще со времени его работы в Областной стоматологии на ул. Щорса 34. С тех пор лечусь только у него. Дмитрий Сергеевич — стоматолог наивысшей квалификации. Доверяю ему на все 100%.

Хочу пожелать коллективу клиники и персонально Дмитрию Сергеевичу крепкого здоровья, круглогодичной востребованности, постоянных клиентов, профессионального роста и всего самого наилучшего!

Всем спасибо!

Халтурина Ольга Владимировна

Очень хочется поблагодарить врачей и весь обслуживающий персонал клиники «Салон Эстетической Стоматологии». Я уже давно пациент этой клиники и каждый раз с удовольствием прихожу, потому что знаю, что мне здесь помогут. Любое посещение стоматолога связано со страхом боли, но здесь настолько чуткий и внимательный персонал, что чувствуешь себя как дома. Администратор накануне позвонит и напомнит о визите, встречает всегда с улыбкой. А доктора очень-очень внимательны к твоему здоровью: помнят каждый проблемный зубик. В частности это Дмитрий Сергеевич, который еще и всегда расскажет, какие последствия будут, если не лечить или затянуть с лечением, и всегда предложит варианты решения твоих проблем. А лечит нежно и качественно. Никогда не было инцидентов.

Огромное  спасибо всем вам! Оставайтесь такими же добрыми ивнимательными. А вкачестве работы даже нет сомнений!

Людмила Заикина

Внимательность. Мастерство. Ответственность. Эти показатели действительно характеризуют труд врачей, их ассистентов и администраторов клиники «Салон Эстетической Стоматологии». Клиника поддерживает услуги на достойном и современном уровне, цены не «запредельные», всегда есть акции, бонусы, скидки постоянным клиентам. Я убедилась в этом, пройдя курс лечения и протезирования в клинике.

Хочу выразить особую благодарность Берзину Дмитрию Сергеевичу — профессионалу в области ортопедии и имплантации.

Очень довольна результатами проделанной работы.

Желаю процветания и улыбок клиентов.

Швецова Л. В.

Хочется выразить благодарность Берзину Дмитрию Сергеевичу и всему персоналу, с которым в этот период общалась. Непосредственно конкретно в моем случае — был некоторый определенный страх, переживания, т.к. на начальной стадии протезирования в другой клинике, начав — отказались, признав свою беспомощность, некомпетентность. Дмитрий Сергеевич отнесся к этой ситуации как очень квалифицированный специалист. Его внимание, в хорошем смысле щепетильность, желание довести все до идеала заслуживает благодарности и, при возникновении какой-либо проблемы, есть желание обратиться к нему и не пытаться ставить опыты на себе. Большое спасибо за результат, который радует.

Стафеева Венера Габдрахмановна

Я обратилась в вашу клинику и начала лечение с 2011 г., преодолевая чувство страха боли и, главное — опасалась за качество.

Все мои опасения и страхи оказались напрасными.

Большое спасибо за лечение без боли, внимательное и доброжелательное отношение всем сотрудникам клиники.

Большое спасибо, Дмитрий Сергеевич вам, за внимание, такт, доброту, профессионализм. Я очень довольна результатом (хочется жевать и жевать).

Желаю Вам, Дмитрий Сергеевич и всем вашим сотрудникам здоровья, любви, благополучия. Вашей клинике — процветания.

 

С уважением и благодарностью Стафеева В.Г.
18.02.2015 г.

Глазырин Владимир Павлович

Понравился комплексный подход к протезированию, использование современных приборов для определения правильного прикуса, что в других клиниках редко практикуется. Также лечение с фиксацией результата рентгеновским аппаратом, что дает гарантию качества.

Желаю специалистам работать в режиме максимального удовлетворения запросов и пожеланий пациентов.

 

С уважением, В.Глазырин
27.04.2015 г.

Вагенлейтнер Светлана Евгеньевна

Выражаю огромную благодарность  коллективу клиники и лично доктору  Дмитрию Сергеевичу Берзину за прекрасную работу, которую они провели по восстановлению моих зубов. Дмитрий Сергеевич, как мне кажется, стоматолог от  бога. В своей профессии он не просто высококлассный профессионал, а настоящий художник.  Все необходимые сложнейшие процедуры, в том числе операции, были проведены аккуратно, безболезненно, практически без синяков, отеков.  После любой процедуры всегда давались советы, что делать дома, как ухаживать за ранами. Если что-то настораживало в самочувствии, то можно было в любое время суток получить необходимые консультации. Всегда вежливый, внимательный Дмитрий Сергеевич никогда не шел на поводу моих желаний. Объяснял, если было надо, почему так, как я хочу, будет не так хорошо, давал объяснения, говорил, как будет правильнее и лучше.

После лечения регулярно проводятся профилактические осмотры, делаются рентгеновские снимки.

Хочется отметить прекрасную работу ассистентов Московец Елены и Людмилы Заикиной, администраторов Ольги Пономаревой и Риммы Пастуховой.  Они с большим вниманием относятся к пациентам: успокоят, вовремя позвонят, напомнят о визите, подберут удобное время для посещения клиники.

В эту клинику я буду всегда ходить с удовольствием, здесь мне совершенно не страшно лечить зубы.

Желаю клинике процветания, чтобы она никогда не закрывалась, а коллективу — крепкого здоровья и новых трудовых успехов!

Еще раз спасибо за мою красивую улыбку!

 

С уважением, Вагенлейтнер Светлана Евгеньевна.
08.06.2015 г.

Лефтаева Любовь Ивановна

Очень боялась встречи со стоматологом, боялась боли при проведении процедур. Но как только увидела доброжелательные лица, все сомнения улетучились.

В вашей клинике мне понравилось практически все: профессионализм, отношение персонала, предупредительность, оборудование, интерьер.

Впечатления от лечения самые хорошие. Большое спасибо!

Мои пожелания: успехов, больше клиентов.

 

С уважением и благодарностью Лефтаева Л.И.
15.02.2016 г.

Ольга Казанцева

Столкнувшись со своей проблемой стираемости зубов, я начала тщательно подбирать себе стоматологию, прочитав множество отзывов и побывав во многих стоматологиях города, я остановила свой выбор на «Салоне Эстетической Стоматологии» по определенным причинам:

 

  1. Самое главное — это подход врача стоматолога к каждому пациенту, то есть тщательно была изучена моя проблема, и поэтапно врач разъяснил, с чего и как будет проходить процесс лечения и реставрации (чего мне ни одна стоматологическая клиника рассказать не могла). Процесс восстановления был не быстрым, но это я хочу отнести только в положительную сторону, все делалось на совесть, поэтапно,  без лишней спешки. Результат полностью оправдал мои ожидания, и я очень и очень им довольна!
  2. Конечно же, хочу еще выделить персонал, всегда радушный прием администраторов, также очень внимательных ассистентов стоматологов.

 

Хочу выразить огромную благодарность доктору Берзину Дмитрию Сергеевичу за его высочайший профессионализм.

Обратившись в «Салон Эстетической Стоматологии» вы можете быть уверены, что находитесь в надежных руках.

 

Казанцева Ольга
21 декабря 2015 г.

Патракова Наталья Алексеевна

У меня сломался передний зуб. Пришлось идти в стоматологическую клинику. Вместо сломанного зуба надо было делать мостовидный протез. По ходу лечения выяснилось, что под старыми коронками разрушены зубы, так как коронки были подвижны. Пришлось ставить имплантаты. Больше всего боялась, что они не приживутся, хотя настрой был оптимистичный, так как несколько моих знакомых уже делали имплантаты в этой клинике и все у них получилось замечательно.

В итоге мне поставили три имплантата и несколько коронок. Никаких осложнений не было, все прошло хорошо. По-другому и быть не могло, так как Дмитрий Сергеевич мастер своего дела, персонал квалифицированный и очень внимательный к пациентам, все доброжелательны.

Лечение было проведено на высоком качественном уровне. Могу пожелать клинике только побольше пациентов и процветания.

 

14.06.2016 г.

Рабцевич Людмила Александровна

Я, Рабцевич Людмила Александровна благодарна Берзину Д.С.  и м/с Людмиле за внимательное отношение, за помощь квалифицированную — протезирование провели благополучно, спасибо большущее всему коллективу.

Впечатление о клинике, о коллективе и об  обслуживании — отличное.

Всего Вам наилучшего в дальнейшей работе!

Спасибо!

 

21.04.17 г.

 

Шумкина Наталья Александровна

В «Салон Эстетической Стоматологии» я обратилась более 8 лет назад с острой зубной болью. Отзывчивые администраторы сделали все возможное, чтоб меня приняли в кратчайший срок: минут через 10 я уже была на приеме.

Здесь я нашла своего любимого стоматолога — Елену Сергеевну Берзину. Она — стоматолог «от бога». Ей я не боюсь доверить свои зубы и здоровье, потому что знаю, что она все сделает наилучшим образом. Если до прихода сюда мне постоянно приходилось «перелечивать» зубы, каналы, один раз был пульпит, то после обращения в «Салон Эстетической Стоматологии» за 8 лет ни разу не возникло необходимости исправлять какую-либо работу. Все пломбы и каналы в лучшем виде. Поэтому у меня самые приятные впечатления о качестве лечения и профессионализме персонала.

Еще мне очень приятно, что все это время меня встречают самые приветливые администраторы, отзывчивые, добрые, готовые всегда подсказать, помочь, сделать все для комфортного пребывания.

Все эти годы они — олицетворение «Салона Эстетической Стоматологии».Мои пожелания…:) Растите, развивайтесь, радуйте и дальше! И буду счастлива, если у вас откроется филиал в пионерском  микрорайоне 🙂

Черкасов Иван Олегович

В стоматологию пришел благодаря отзывам на сайте. Для меня показателем является качество. Цена уже другой вопрос.

Больше всего боялся отторжения имплантата, или вообще отказа от операции, поскольку в других клиниках от меня отказались (тонкая костная стенка). Больше опасений не было. Понравилось все! Начну с начала:

  • удобный сайт, на котором нашел всю интересующую информацию;
  • удобное расположение и удобный график работы организации;
  • приятное и чистое помещение;
  • и, конечно, вежливый, квалифицированный персонал.

 

На каждом этапе мне объясняли, что и зачем, тем самым отгоняя какие-либо сомнения и страхи. Все манипуляции происходили очень аккуратно, без какого-либо дискомфорта, что также оказало положительное впечатление. Как подтверждение вышеуказанного — это имплантат, который был установлен без происшествий, все зажило своевременно, как надо!

Большое СПАСИБО! Дмитрию Сергеевичу за хорошую работу! Желаю успехов, расширения спектра услуг и развития организации в целом, а также адекватных клиентов, чтоб работа была еще приятнее! J Безусловно, буду обращаться и дальше в эту замечательную стоматологию!

Спасибо!

 

Черкасов И.О.
10.06.2017

Светлана Синчикова

У меня были проблемы с передними зубами, один зуб сильно потемнел, у другого была чувствительность на холодное.  Пришлось  обратиться в клинику. Оказалось, что проблема еще и в оголенной шейке зуба, надо наращивать десну. Было страшно, но опытные руки Дмитрия Берзина сделали все супер и безболезненно, а через четыре месяца поставили коронки. Теперь я могу смело улыбаться, не беспокоясь о своих зубах.

Большое спасибо врачам за профессионализм и заботу о нас.

 

Синчикова Светлана
17.06.2017 г.

Бутенко Анатолий Григорьевич

Посоветовали записаться на консультацию, а потом решил пройти протезирование в «Салоне Эстетической Стоматологии». Придя на прием, меня встретили  радушные и улыбчивые администраторы. Очень приятная обстановка, очень радушный, сплоченный, профессиональный коллектив.

Руководит коллективом идейный вдохновитель и бессменный директор и специалист в области протезирования Берзин Дмитрий Сергеевич. Берзин Дмитрий Сергеевич высокопрофессиональный специалист по протезированию. Работает не торопясь, обдуманно, четко. Очень индивидуально подходит к каждому клиенту. Дмитрий  Сергеевич работает с очень качественными, проверенными импортными материалами. Ошибок и переделок не бывает. У меня не было ни тени сомнения в конечном результате.

В конечном итоге мне заменили верхнюю и нижнюю челюсти. Результат превзошел все ожидания. Получились красивейшие, крепкие, здоровые зубы.

Дмитрий Сергеевич возвращает людям здоровье, красоту и, наверное, вторую молодость! Ведь все понимают,  что такое красивые и здоровые зубы.

Хотелось бы, чтобы Дмитрий Сергеевич еще долгие годы работал на своем нелегком поприще и радовал нас своим горячим сердцем и золотыми руками.

Здоровья, успехов Вам и Вашему  коллективу.

 

С уважением и глубокой признательностью Ваш пациент Бутенко  Анатолий Григорьевич.
2018г.

Рабцевич Александр Иванович

При первом визите в клинику, было определенное волнение, связанное с воспоминаниями от посещения детского стоматолога и болезненности процедуры лечения зубов.

Мне понравилось в вашей клинике качественное, безболезненное лечение, протезирование, а также внимательный добродушный персонал клиники.

Остались хорошие впечатления, доволен результатом — спасибо большущее. Хотелось бы пожелать финансового благополучия и процветания!

Отдельное спасибо лечащему врачу Берзину Д.С. и всем, кто принимал участие.

 

С уважением Рабцевич А.И.
2017 г.

Кленов Юрий Валентинович

Уважаемый Дмитрий Сергеевич, большое спасибо за вашу работу!  Я давно знаком с вашей искусной работой.

Перед началом операции я переживал за приживаемость имплантатов. Ваша работа и работа ассистентов была выполнена отлично. Качество работы, анестезия на самом высоком уровне.

Желаю Вам, вашей клинике и всему персоналу процветания  и всего наилучшего.

 

Кленов Юрий
03.12.2017г.

Наталья Чугунова

Все мы с детства боимся зубных врачей. Но специалисты «Салона Эстетической Стоматологии» разрушают все сложившиеся стереотипы.

Во-первых, оказывается лечить зубы совсем не больно. Во-вторых, результаты протезирования превзошли все ожидания. Белоснежная улыбка, а, как следствие, новое качество жизни — вот что я получила после обращения в клинику.

Доброжелательное, внимательное отношение к пациенту, а самое главное высочайший профессионализм специалистов клиники вызывают уважение и восхищение. Врачам по плечу самые сложные случаи. Качество лечения на самом высоком уровне. В лечении используется современное оборудование и материалы.

Сегодня клиника стала для нас семейной, здесь мы лечимся всей семьей. Очень приятно, что специалисты клиники не забывают напомнить о плановом посещении, проведут профилактический осмотр, держат на контроле состояние пациента.

Голливудская улыбка, обладательницей которой я стала после посещения клиники, вызывает восхищение у моих друзей и знакомых. Улыбаться я стала чаще, а значит стала счастливей и уверенней в себе.

От всей души хочется пожелать специалистам и врачам клиники дальнейшего процветания, профессиональных успехов и достижения всех намеченных целей. Огромное спасибо!

Пелевина Нина Анатольевна

Я обратилась в клинику с кучей проблем полости рта, из-за детской боязни зубных врвчей все пришло в страшное запустение, не хватало трех или четырех зубов (уже не помню).

После лечения, проведенного квалифицированным врачом и просто милой и обходительной женщиной, настало время протезирования. Очень доходчиво, терпеливо разъяснив и суть проблем и пути лечения, Дмитрий Сергеевич сразу произвел впечатление настоящего профессионала. Впечатление оказалось абсолютно верным.

Теперь вместо непропорционально коротких, далековато отстоящих друг от друга зубиков у меня настоящая голливудская улыбка.

Отдельное спасибо милым ассистентам стоматологов этого салона и администраторам. Вообще, все люди здесь влюблены в свою профессию, доброжелательны, работают отличными материалами на прекрасном оборудовании. Так что помимо красивых здоровых зубов, я неожиданно получила и сеанс психотерапии — по крайней мере, этих зубных докторов я точно не боюсь.

Хочется пожелать «Салону Эстетической Стоматологии» всегда оставаться на таком же высоком профессиональном  уровне, идти в ногу со всеми достижениями медицины и техники и, главное оставаться сочувствующими чужой боли и доброжелательными людьми.

Татьяна Бакал

У многих из нас есть болезненные воспоминания из детства, связанные с походом к стоматологу. До настоящего времени я испытывала страх перед лечением, так как у меня был негативный опыт лечения в прошлом. Долго выбирала клинику, читала отзывы и остановила свой выбор на «Салоне Эстетической Стоматологии».

Я всегда хотела иметь красивые зубы, но не обладала информацией о новейших методах лечения. В клинике «Салон Эстетической Стоматологии» на консультации мне предложили все максимально возможные варианты лечения. Доктор Берзин Д.С. подобрал мне тот оптимальный вариант лечения, который больше всего подходил именно мне, и по медицинским показаниям и по финансовым вложениям, а также гарантировал высокий уровень исполнения.

В клинике «Салон Эстетической Стоматологии» работают внимательные, неравнодушные люди, которые имеют способность, талант и призвание делать нашу улыбку самой красивой на свете. Поход к стоматологу превратился для меня из тяжкой необходимости в приятное и полезное времяпрепровождение. Современная анестезия просто творит чудеса, я не чувствовала во время мед.процедур никаких болевых ощущений. Итогами проделанной работы я довольна, да, это удовольствие не стоит дешево, но зато я каждый день радуюсь своей улыбке.

В широком разнообразии стоматологических клиник трудно выбрать свою клинику, ту, в которой, побывав на первом приеме, захочется вернуться. Я нашла свою клинику и хочу пожелать Вам, чтоб со всеми пациентами у Вас складывались только дружеские отношения, которые в полной степени могли бы оценить преимущества Вашего медицинского учреждения.

 

15 апреля 2014 г.

Шурыгина Мария Анатольевна

Я давно хотела исправить передние зубы, но боялась, так как был неудачный опыт. В возрасте 15 лет у меня обломился зуб, и все то время, пока его восстанавливали, а это 1,5 месяца, я ходила без переднего зуба. Этот период мне очень хорошо запомнился, так как я скрывалась от всех, боялась, что кто-нибудь увидит меня в таком виде.

Решиться на протезирование передних зубов, чисто из эстетических соображений, мне было трудно, но врач убедил меня, что ничего подобного не будет, так как сейчас делают временные коронки. Так и произошло. Никто из моего окружения даже не понял, что я протезирую зубы.

Мне понравился подход Дмитрия Сергеевича, мы каждый шаг с ним обсуждали, никуда не торопились. Сделали моделирование, я могла обсудить все с родственниками, внести исправления, но они не понадобились, потому, что у нас с Дмитрием Сергеевичем совпали эстетические представления.

Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Салона Эстетической Стоматологии» за профессионализм и внимательность, высокое качество оказанных услуг. Благодаря Дмитрию Сергеевичу у меня теперь замечательная улыбка, которая радует всех вокруг. Большое вам всем СПАСИБО! С наступающим 2015 годом! Желаю вам успехов работе, в вашем нелегком деле!

Лариса Гончарова

Огромное спасибо сотрудникам клиники «Салон Эстетической Стоматологии» за уют, чуткое внимание и позитив.

Больше всего я опасалась за качество протезирования, но как только началось лечение, сразу стало понятно, что я приняла правильное решение, обратившись в вашу клинику. С помощью новых технологий, в том числе и «миостимуляции», получился отличный результат. Теперь у меня идеальная улыбка, и больше — никаких комплексов!!!

Хочется выразить отдельную благодарность Берзину Дмитрию Сергеевичу за добросовестный труд, кропотливую работу, внимание и высокий профессионализм. Спасибо Падериной Зое Сергеевне (терапевт) за хорошее и комфортное лечение зубов моей дочки, в завершении приема для детишек много подарков, что очень радует. Также большое спасибо ассистентам, в особенности Заикиной Людмиле и очень милым, всегда приветливым администраторам: Ольге Пономаревой и Римме Пастуховой.

P.S. Желаю дальнейшего процветания, успехов и самых высоких результатов!

 

С уважением, Гончарова Лариса
15.07.2015 г.

Феденева Наталья Николаевна

Как у каждого человека с возрастом возникают проблемы с зубами. Очень страшно было начать лечение. Боялась боли. Обратилась сюда и поняла, что правильно сделала. Очень понравилось. Очень внимательные сотрудники, окружили заботой. Это специалисты своего дела.

Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу — это доктор от бога. Спасибо медсестрам Людмиле, Лене — они окружили меня  вниманием, заботой.

Желаю вам здоровья, вашим семьям, пусть удача улыбается вам.

 

Феденева Н.Н.
25.06.2016 г

Орлов Егор Олегович

Обратился в клинику из-за проблем с прикусом, т.к. на тот момент практически не было клиник, в которых занимались дисфункцией челюстного сустава. Ранее даже приходилось ездить в Челябинск, что было очень неудобно. Мне изготовили каппу, которую ношу до сих пор.

Боялся, что не будет должного эффекта, но врачи сделали все очень качественно — результатом доволен. В дальнейшем решил поставить имплантат переднего зуба, проблем с которым не замечали ни в одной клинике, которые я посещал. И только здесь врачи заметили, что зуб ниже на несколько мм и предложили удаление, с последующим протезированием (зуб был сломан и оставлять его не было смысла). Результат превзошел все ожидания — новый зуб был лучше своего собственного!

Приятно удивила внимательность врачей и ответственный подход к своей работе. Нет ни малейшего сомнения в том, что это настоящие мастера своего дела! Клинику буду рекомендовать знакомым и друзьям. Желаю вам успехов, процветания и конечно же счастья и здоровья!

 

Егор
13.08.2016 г.

Наталья Савельева

Оказалась в клинике «эстетической стоматологии» я обдуманно и долго выбирая, где мне произвести такую объемную работу. Боясь с детства стоматологов, гость у докторов я была редкий. И пока не начинали болеть зубы, я идти на осмотр и лечение не решалась.

Зубы у меня мелкие и при лечении уже объемного кариеса, стенки у зубов ломались. Так я к 38 годам оказалась с большим мостом, на верхней челюсти.

Ортопед мне сразу сказала, что это последний вариант… срок носки такого моста был неизвестен, и что когда он придет в негодность, то надо устанавливать имплантаты либо съемный протез. Еще у меня оказалось была большая проблема с прикусом, и так как мелкие зубы, то не хватало места для керамики.

В общем, когда я открывала рот и показывала его докторам, у них было такое выражение лица и вздохи, что я начинала понимать всю серьезность моего проблемного рта.

Работа у меня связана с девушками, я со многими разговаривала и более понравившиеся работы с зубами фиксировала для себя, потому что понимала, скоро час икс настанет.

Вселенная всегда даёт то, что нам нужно. И меня она не обошла стороной, привела судьба ко мне девушку Олю, с очень красивыми зубами. Если бы они не были настолько белыми, я бы не спросила об их происхождении. На вид они были настолько натуральны, какие то просветики… Тонкие (нет лишнего объема), разной длины (не в одну линию).

Я много видела работ, где полностью сделаны все зубы, с винирами и т.д.

Но тут я была поражена великолепной работой и конечно завладев номером телефона клиники, записалась на консультацию(так как мост, слава богу послуживший мне 7 лет, дал трещину) Я наконец то нашла то место , где захотела начать этот долгий процесс.

Честно, сначала была удивлена увидев небольшую, уютную клинику (в моем воображение, что такие работы могут выполняться в больших учреждениях). Пообщавшись с Дмитрием Сергеевичем (он же ортопед, он же хирург, он же прекрасный доктор) поняла, что тут я и брошу якорь.

Изначально попросила, чтобы мне посчитали всю работу, так как люблю четко понимать, какой срок и какая сумма выйдет. Работа длилась почти год и сумма, которую оговорили, та и осталось. И порадовали ещё и скидки.

На заметку, Дмитрий Сергеевич немного стеснителен и желательно сразу слышать его доводы, а то мне он несколько раз скромно говорил, пока я сама начинала понимать, что это единственное верное решение.

За это время клиника стала как родная, приятные девушки администраторы, чудесные ассистенты. Отличное обезболивающее.

Ещё огромный плюс, доктора являются собственниками клиники, а это значит, если что-то происходит с зубами, то вас тут всегда ждут и помнят. Хорошо когда знают твою подноготную.

И что ещё мне очень понравилось, я почти все это время ходила с красивыми зубами. Был у меня юбилей, я с удовольствием улыбалась гостям и фотографу.

Окружающие люди даже не поймут, что это временные зубы, пластмасс. Все красиво и эстетично.

Совет: приготовиться, что процесс долгий и довериться Дмитрию Сергеевичу и не напрягаться.

Чем дольше хожу с новыми зубами, тем больше влюбляюсь в них.

А сейчас вообще, кажется, что с такими и жила всю жизнь.

Пономарева О. В.

«Салон Эстетической Стоматологии» оказался настоящим открытием для нашей семьи: находится рядом с нашим домом, там работает коллектив профессионалов, которые всегда доброжелательно относятся к нашему визиту. Я очень боялась, что будет больно лечить зубы. Мастерство и профессионализм сотворили чудо. Теперь поход к стоматологу-легкое дело.

К моей проблеме отнеслись внимательно и с пониманием. Дмитрий Сергеевич нашел хорошее решение, и я с теплом и благодарностью отзываюсь о клинике. Мне нравится внимание, профессионализм, чуткость и доброе отношение всех сотрудников. «Салон Эстетической Стоматологии» -это название клиника оправдывает: лечение и качественное и внешне красивое. Мне доставляет эстетическое удовольствие!

Спасибо Анне Сергеевне, Дмитрию Сергеевичу, Роману Леонидовичу! Спасибо ассистентам и конечно, администраторам Ольге и Римме. Успехов в вашей работе, здоровья и процветания.

Клементьев Алексей Борисович

В детстве я ел много сладкого и из-за этого в большей мере страдали мои зубы. К стоматологу вела мама, когда уже боль была невыносимая. Воспоминания о бормашинах до сих пор сохранились. И еще запах специфический в коридорах и кабинетах. В итоге жевательные зубы разрушились, поставил железные мосты, а потом и передние стали разрушаться. Надо было что-то делать срочно. Вот и обратился по совету товарища в Вашу клинику и не жалею об этом. Главное, что весь лечебный подготовительный процесс прошел практически безболезненно, т.к. всегда ставились обезболивающие уколы и после того как их действие заканчивалось, состояние у меня было хорошее. Мне понравилось отношение медперсонала ко мне. Внимательность, с которой меня слушали, аккуратность, профессиональность, оснащенность оборудованием. Я доволен полуторагодовым результатом  трудов персонала клиники. Ну и, конечно же, я особенно благодарен Дмитрию Сергеевичу за его труд и мастерство.

Желаю вашей клинике всегда быть на высоте по уровню и мастерству среди клиник не только нашего города, но и всей страны.

P.S. Не жалею о потраченных  деньгах, это того стоило.

Шурыгина Мария Анатольевна

Мифопоэтическое пространство, за счет использования параллелизмов и повторов на разных языковых уровнях, аллитерирует сюжетный зачин. Обсценная идиома абсурдно приводит конкретный дольник, несмотря на отсутствие единого пунктуационного алгоритма. Мифопоэтическое пространство, на первый взгляд, изящно начинает верлибр. Возможно, что сходство Гугона и Микулы объясняется родством бродячих мотивов, однако ударение абсурдно вызывает пастиш. Генеративная поэтика выбирает глубокий цикл, потому что сюжет и фабула различаются.

Тиманова Светлана Явдатовна

Когда тебе за 20 и даже за 30, появляются проблемы, которые, если не решать, сильно усложнят твою жизнь, появится чувство неуверенности, а положительные эмоции придется выражать более сдержанно.

В определенный момент каждый об этом думает или ему приходится решать появляющиеся проблемы. Каждый раз ищешь клинику, где можно успешно и дешево вылечить зуб. А, посещая в следующий раз другую стоматологию близко к работе или по пути, доктор начинает «тыкать» в уже леченый зуб с предложениями «надо бы посмотреть каналы» и т.п. И никто не будет отвечать за работу другого врача, тем более за то, что лечено в другой стоматологии. А хотелось бы, чтобы люди были ответственны. А как Вам «С Вас 500 рублей» за то, о чем не было сказано ни слова. А на реплику: «Я ведь у Вас спрашивала об окончательной цене», просто пожимают плечами «Ну, извините». И «дешево» или «не очень дорого» превращается в «дорого».

Опыт показал, что нужно лечиться в одном месте. Искала, сравнивала, анализировала…

Не сразу, но поиски привели меня в «Салон Эстетической Стоматологии». Сначала показалось  «дороговато». Но отношение, готовность помочь, порядочность, «прозрачность» решили все.

Здесь работают люди, которым доверяешь. Лично для меня — это самое главное. Дмитрий Сергеевич Берзин — мастер своего дела, деликатный, не устающий рассказывать и показывать снова и снова о результатах, перспективах, готовый поторопиться или повременить (в зависимости от ситуации). Он всегда все держит под контролем. А внимательные, приятные медсестры или ассистенты помогают чувствовать себя комфортно.

Еще одно открытие для меня — стоматолог Елена Сергеевна Берзина. Ее почерк — «легкая рука», ну и внимательность. Я много раз слышала о ее профессиональных качествах и однажды к ней на прием попала. Все — правда!

В этой уютной клинике все удобно, все приветливы. Время останавливается, ты успокаиваешься. Ведь часы — то здесь не висят перед глазами, укоряя тебя в том, что ты опоздала на 2-5 минут…

А душа клиники — Оля и Римма. Они всегда приветливы, доброжелательны, скрасят твое ожидание чаем, беседами, журналами. Хотя, ждать-то, в основном не приходится, разве, если пришел вне плана.

А еще они помогут скорректировать следующее посещение, напомнят о нем накануне, переназначат, если твои планы меняются. И так не по разу…

Хорошая клиника — советую!

Сотрудникам клиники я желаю здоровья, чтобы все проблемы были «по зубам», а «Салону Эстетической Стоматологии» — процветания.

 

С уважением, Тиманова С.Я.
27 апреля 2015 года

Викторова В. В.

Прежде чем найти хорошую стоматологическую клинику, мне пришлось обойти немало клиник. Хотелось, чтобы было не очень дорого и недалеко от дома, ну, конечно же, качество обслуживания. Нашла самую ближайшую (в целях экономии времени). До этого я протезировалась в двух клиниках. В 90-х годах от завода, где я работала, протезирование продержалось примерно 10 лет (профсоюз компенсировал 50% суммы), ну и по месту жительства, т.к. раньше не было частных клиник, да и были льготы, которые сейчас убрали (а жаль!), ведь все упирается в финансовую часть. Второе протезирование тоже продержалось не более 10 лет.

В «Эстетической стоматологии» понравилось обращение с пациентом, вежливые, доброжелательные. Качество меня устраивает.

А пожелать бы хотелось — по финансовой части, чтобы были скидки побольше, ну и спланировать денежные взносы за все время протезирования и лечения, т.к. у некоторых пациентов есть лечение и удаление зубов бесплатное (по месту работы). А так все хорошо, как говорится «были ли финансы…»

Желаю «Эстетической стоматологии» успехов и процветания!

Клочко Сергей Васильевич

Моим опасением перед визитом к стоматологу была неуверенность в качестве услуг и стоимости. Когда я обратился в клинику «Салон Эстетической Стоматологии», мои сомнения рассеялись после первого посещения. Прошел год после лечения и протезирования, а хорошее впечатление остается. Приветливый и доброжелательный прием. Качественное лечение и протезирование. Персонал на всех уровнях профессиональный и внимательный к пациентам.

Пожелания: успехов в нужном для людей труде. Следите за новинками мировой стоматологии и незамедлительно внедряйте в жизнь. Спасибо.

Токарева С. В.

Очень долго не решалась обратиться в стоматологическую клинику, так как было очень много отрицательных эмоций по поводу предыдущего лечения: ужасные боли, некачественные материалы и переделки, недоброжелательный персонал.

Обратившись в «Салон Эстетической Стоматологии» на Репина 99, была приятно удивлена. Очень доброжелательный персонал встретил меня и полноценно проконсультировал. А дальше лечение… Ни одного отрицательного момента. Все зубики вылечилили, все мои пожелания выполнили. И время удобное подбирали, и каждый раз обзванивали, и всегда улыбчивые, и совсем без боли.

Большое Вам Спасибо! Процветания Вам и побольше хороших клиентов, с которыми Вам приятно бы работалось!!!

Миронова Инна Александровна

Клиентом клиники являюсь достаточно давно. Страхов перед первым посещением было немного и все они были основаны на боязни быть обманутой, но результат был прекрасным. Постепенно и вся моя семья стала клиентами этой клиники.

Мне поставили виниры, дочери исправили прикус, лечится мой сын. Очень нравится добродушное отношение персонала внимательное и бережное. Регулярные напоминания о профилактике очень облегчают жизнь. Само лечение протекает спокойно с использованием новейших технологий, болезненные ощущения минимизированы.

Пожелание только одно: расти и развиваться, не останавливаться на достигнутом.

Кашина Елена Александровна

Прежде чем обратиться к стоматологу, больше всего боялась боли (был недачный опыт лечения в другой клинике).

Больше всего понравилось качество выполняемой работы, высокий профессионализм, доброжелательный персонал. Работа выполнена очень профессионально, оперативно, без каких либо неприятных впечатлений, качественно с эстетической точки зрения.

Желаю вам процветания и дальнейшей работы в таком же дружном коллективе профессионалов. Спасибо!

Комина Елена Анатольевна

Перед обращением в клинику не боялась ничего, так как пришла лечить зубы по рекомендации подруги, знала заранее о качестве лечения.

Понравилось внимательность мед.персонала, готовность в любой момент откликнуться, если вдруг после лечения возникнут проблемы. Качеством лечения очень довольна.

Желаю успехов и процветания. Рекламирую вашу клинику своим знакомым.

Корец Елена Викторовна

При посещении стоматолога больше всего боялась боли и испытывала чувство страха. Благодаря современным технологиям, индивидуальному подходу, отзывчивости персонала, посещение стоматолога вызывает только положительные эмоции.

Хочется пожелать не останавливаться на достигнутом, продолжать осваивать новые технологии и не снижать качество обслуживания.

Ахметшина Э. М.

Прежде чем обратиться в вашу клинику, у меня был внутренний испуг, но на деле оказалось все не так страшно.

Понравилось хорошее отношение к клиентам стоматологии, а также довольна хорошим отношением к себе и вниманием со стороны специалиста Берзина Дмитрия Сергеевича. Огромное спасибо доктору, хороший специалист — советую всем!

Мои пожелания: желаю здоровья, успехов в работе, семейного благополучия сотрудникам клиники

Погуляева Елена Анатольевна

Спасибо за качественное и безболезненное лечение. Очень приятно бывать у вас в клинике (обходительное отношение, чисто и красиво). Квалифицированные и опытные врачи. Все очень понравилось! Постоянным клиентам скидки! Все здорово!

Гарбузова Марина Викторовна

Страх боли и некачественного лечения заставляли меня откладывать визит к стоматологу. Оказалось, что боялась я напрасно. Ваша клиника оставляет очеь положительное впечатление: спокойная атмосфера, весь персонал доброжелателен, нет «искусственных» улыбок, только естественная приветливость, отношение внимательное и предупредительное.

Мне в вашей клинике достаточно комфортно. Лечением, на данный момент, я тоже довольна. Консультации проводятся грамотно, в доступной форме. Лечение — практически безболезненое (даже при сложных и не очень приятных манипуляциях).

Анне Сергеевне — большое спасибо за настрой на хороший результат от лечения и позитивную энергетику, которой она щедро делится. И, конечно, за качественное и безболезненное лечение. Дмитрию Сергеевичу — спасибо за чувство спокойствия, которое очень важно при проведении сложных процедур. Очень надеюсь на положительный результат от дальнейшего лечения.

Вашей клинике хочется пожелать процветания, успеха, стабильности и сохранения такой комфортной и спокойной атмосферы для клиентов и ваших сотрудников.

Наталья Лихачева

Прежде чем обратиться к стоматологу, больше всего боялась некачественного оказания услуг. Больше всего понравилась приятная обстановка в клинике, профессионализм, внимательность, заботливость, чуткость, теплое и душевное отношение врача (Бердниковой Н.В.) и ассистентов, приветливость и радушие администраторов. Грамотное и современное лечение.

Спасибо Наталье Владленовне за детальное разъяснение, обсуждение альтернатив и последствий лечения, а самое главное спасение и сохранение моих «безнадежных» зубов. Желаю Вашей клинике успехов и процветания. Пусть у каждого из ваших пациентов остаются самые теплые воспоминания от посещения вашей клиники. Благодарных пациентов и много-много радостных белоснежных улыбок!!!

Пожелания руководству клиники:

— большая просьба купить теплые пледы для пациентов! (для того, чтобы процесс лечения согревал не только душу, но и тело);

— для очень постоянных и преданных клиентов, увеличить размер скидок.